先日、Sugarさんがブログで紹介されていた
ゴウヤのかき揚げを作ってみました~桜エビがなかったので鰹ぶしで代用。
お塩で戴きました。主人からお代わり~の声
ちょっと待って
すぐ出来るから~と、半分残ってたゴウヤ、玉ねぎなど刻んで、揚げた先から次々となくなるなくなる
私汗だく、、、ゴウヤ一本完食
でした。後で、このレシピSugarさんがブログで紹介してたんだよ
と言うと、ンホホ
と一言。ニコニコしてましたね~。ごちそうさまでした。皆さんも、作ってみられては?
にピッタリです。ゴウヤ、玉ねぎ、にんじん、薄くスライスして天ぷら粉で揚げました。桜エビ入れたらもっと美味しかろう。また美味しいレシピ、楽しみにしてます~
ゴウヤのかき揚げを作ってみました~桜エビがなかったので鰹ぶしで代用。お塩で戴きました。主人からお代わり~の声
ちょっと待って
すぐ出来るから~と、半分残ってたゴウヤ、玉ねぎなど刻んで、揚げた先から次々となくなるなくなる
私汗だく、、、ゴウヤ一本完食
でした。後で、このレシピSugarさんがブログで紹介してたんだよ
と言うと、ンホホ
と一言。ニコニコしてましたね~。ごちそうさまでした。皆さんも、作ってみられては?
にピッタリです。ゴウヤ、玉ねぎ、にんじん、薄くスライスして天ぷら粉で揚げました。桜エビ入れたらもっと美味しかろう。また美味しいレシピ、楽しみにしてます~