今回、お邪魔したお店は、新潟市西区にあります、レストラン三宝です。


らーめんと炒飯のセットを頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2025年、17杯目です。
炒飯の具材は卵、ネギ、チャーシュー、味付けは醤油ベースといたってシンプルなメニューゆえに、
料理人のスキルがそのまま味に表れます。
今回、お邪魔したお店は、新潟市西区にあります、レストラン三宝です。


らーめんと炒飯のセットを頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2025年、17杯目です。
炒飯の具材は卵、ネギ、チャーシュー、味付けは醤油ベースといたってシンプルなメニューゆえに、
料理人のスキルがそのまま味に表れます。