今回、お邪魔したお店は、新潟市中央区にあります、らーめん風伯、女池店です。


濃厚海老ビスクを頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2025年、12杯目です。
スープは、海老を殻ごとペーストして、完熟トマトとじっくり煮込み、
北海道産クリームで仕上げたビスクソースと、豚骨、豆乳を合わせたクリームスープです。
今回、お邪魔したお店は、新潟市中央区にあります、らーめん風伯、女池店です。


濃厚海老ビスクを頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2025年、12杯目です。
スープは、海老を殻ごとペーストして、完熟トマトとじっくり煮込み、
北海道産クリームで仕上げたビスクソースと、豚骨、豆乳を合わせたクリームスープです。