今回、お邪魔したお店は、新潟市東区にあります、麺屋だしだです。

だしだ醤油を頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2023年、62杯目です。
スープは豚ゲンコツ、鶏ガラ、モミジ、玉ネギを長時間炊き出し、
翌日大量の煮干しを投入しているため、ダシの香りが強く感じられます。
今回、お邪魔したお店は、新潟市東区にあります、麺屋だしだです。

だしだ醤油を頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2023年、62杯目です。
スープは豚ゲンコツ、鶏ガラ、モミジ、玉ネギを長時間炊き出し、
翌日大量の煮干しを投入しているため、ダシの香りが強く感じられます。