9月20日の記事で、
いんげんで煮豆を作ってみる予定と書いておきながら、
2ヶ月以上が経過してしまいました…。
有言実行!
いんげんの豆を、きちんと選別をして、一晩水に浸しました。

母親に、豆を煮て、味付けをしてもらいました。

食べてみましたが、あまりおいしくなかったです(笑)
いんげんは、素揚げやゴマ和えがいいですね。
いんげんで煮豆を作ってみる予定と書いておきながら、
2ヶ月以上が経過してしまいました…。
有言実行!
いんげんの豆を、きちんと選別をして、一晩水に浸しました。

母親に、豆を煮て、味付けをしてもらいました。

食べてみましたが、あまりおいしくなかったです(笑)
いんげんは、素揚げやゴマ和えがいいですね。