おいしくなかったよー!
きゃべつの代わりに、さつまいもを千切りにして、お好み焼きを作ってみました。
やっぱり、お好み焼きは、キャベツが1番おいしいですね…。
おいしくなるように、大学いも風に、ごま塩をまぶしてみても、ダメ…。
思い切って、砂糖を加えて、ケーキ風にしてもダメ…。
お好み焼きの粉だけど、さつまいもの天ぷらにしてみたら、良かったかなぁ?
今度作るときは、さつまいもは、茹でてから、つぶして、タネにしっかり混ぜて、
きゃべつを入れて、作ろうと思います。
世の中には、失敗しなければ、得られないことがたくさんあります。
失敗を恐れて、何もしないことが、1番の失敗です!
常に、前を向いて、突き進むことが、成功への近道となることでしょう。
きゃべつの代わりに、さつまいもを千切りにして、お好み焼きを作ってみました。
やっぱり、お好み焼きは、キャベツが1番おいしいですね…。
おいしくなるように、大学いも風に、ごま塩をまぶしてみても、ダメ…。
思い切って、砂糖を加えて、ケーキ風にしてもダメ…。
お好み焼きの粉だけど、さつまいもの天ぷらにしてみたら、良かったかなぁ?
今度作るときは、さつまいもは、茹でてから、つぶして、タネにしっかり混ぜて、
きゃべつを入れて、作ろうと思います。
世の中には、失敗しなければ、得られないことがたくさんあります。
失敗を恐れて、何もしないことが、1番の失敗です!
常に、前を向いて、突き進むことが、成功への近道となることでしょう。