昨日は、ヘルシースイーツ教室でした~
教室に集中しすぎて、写真を撮り忘れている事が多くてなかなかアップできていませんでしたが今回は撮ってもらったのでアップできます~
今回は、基礎クラスの最終回一回目ヘルシーガトーショコラと、きな粉のベイクドケーキでした。
参加頂いた方のご感想です~
◎本当にかんたんで美味しいレシピでいつも驚きでいっぱいです。
お菓子作りはめんどくさいというイメージがここに来てこんなに簡単で美味しく作れるんだと思ったら、家でも作ろうという気がでてきました。
◎思った以上に簡単に美味しく作れた事に驚きました。
ケーキにバターを入れなくても作れる事や、材料も選んで作れるので、子どもにも安心して食べさせられます。
◎材料も少なく簡単なので、いつでも家でできそうなのが嬉しいです。味も優しく体によい感じで嬉しいです。
◎家でも簡単にできるし、子供がいても作りやすい。また子供のおやつとしてもよい。
ご参加頂きありがとうございました~☆
9月6日(土)にもこの回が開催されます。
おかげさまで、満席になっております。
10月より基礎クラス第2期目を予定しておりますので、ご興味のある方は、ブログ、フェイスブック、メルマガ等で配信チェックよろしくお願いいたします~