先日のお野菜ダシでアレンジの一回目が終了しました。
ご参加頂いた方の感想です。
〇あるいつもは捨ててしまっている野菜の茎や根、皮がおいしい料理のおだしになるなんて、こんなうれしいことはないです。
体にいいこといっぱいの料理で、とても勉強になりました。
家に帰ってさっそく試してみたいと思います。
どんなお料理にも、一手間かけたおだしは、とても大切だとおもいます。
〇土鍋ピラフはおても美味しく、家でもまたアレンジして作ってみようとおもいます。
〇とてもおいしかったです。
いつも、このお料理教室で食べるものが優しい味で、とてもお勉強になります。
〇いろいろな知識やポイントなども学べて楽しかったです。
子連れで参加でしたが、みなさんお優しくて、本当にうれしかったです。
しかも早くて簡単、美味しかったです。
プレーンのお料理教室では、体に優しいお料理を、簡単で、美味しく作るをテーマに、レシピや作り方、ちょっとしたコツで美味しくなる方法などをお伝えしています。
日々のことだからこそ、負担なく、楽しく体づくりしていけるような、そんなレシピをどんどんお伝えしていきたいな~って思っています~
お野菜だしでアレンジ教室は、3月22日(土)に2回目が開催されます。
残席3名です。