今週のお野菜ランチプレートの献立です。
*豆乳コーンスープ
*季節野菜のお惣菜
*熊本県産有機5分づき米の雑穀入りごはん
選べるメイン
揚げ出し豆腐
or
大豆たんぱく照り焼き
豆乳タルタルソース
です。
おススメ
テイクアウト(スープなし)850yen
お土産弁当1段 1200yen
(2日前予約2個より承ります。)
お土産弁当2段 2100yen
(2日前予約3個より承ります。)
※お弁当の内容は、季節のお野菜を使用する為、時期により異なりますことをご了承下さい。





・・・・・・・・・・・・
9月のデザート
9月のデザート
・・・・・・・・・・・・
きな粉と小豆の和風トルテ
きな粉と小豆の和風トルテ
(卵・乳製品不使用)
もっちりとしたきな粉スポンジに、自家製あんこを使った生地を流し込んだ、和風のケーキです。
どこか懐かしい・素
朴なデザートです。
今週もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!