こんにちは
暑い日が続いていますね~
いかがお過ごしですか?
私達は、最近夕暮れの海にすっかりはまって、(ぼーっと見てるだけですが・・・)週1ペースで、たそがれてます
今週は、ジャガイモ好きの方にお勧め、ジャガイモ団子のあんかけがメインに登場です。
今週の献立
◎ごぼうの豆乳冷製ポタージュ
◎季節の野菜のお惣菜
◎宮下農園5分づき米
選べるメイン
◎大豆タンパクのキノコねぎ塩ダレ
◎じゃがいも団子のあんかけ
ねっとりとしたじゃやが芋のお団子にべジブロスダシの餡がかかっています。
ランチのテイクアウト(スープなし)850yen
7月のデザート
キャラメル豆乳葛プリン
(卵乳製品不使用)
オーガニック豆乳・本葛粉・粉寒天等ヘルシーな
素材で作ったプリンです。
葛粉の食感が濃厚さをだしてくれています。
カラメルも未精製糖で手作りしています・・・・・。
7月の限定デザートです。