今週のお野菜ランチの献立のご紹介を忘れていました
今週の献立は
チンゲン菜のとろーりスープ
新玉ねぎの豆乳クリーム煮
カブと大豆たんぱくの揚げ出し
有機野菜のサラダ
季節の野菜のお惣菜
熊本県産5分づき米
です。
今月のおすすめスイーツ
ソイレアケーキ
豆乳だけで作ったレアチーズ風ケーキです。
香ばしいクッキー生地にチーズ風に仕上げたソイクリームを流しこみ、
仕上げには自家製のいちごジャムを飾りました
ヘルシーな自然素材で作りました
【有機豆乳・葛粉・てんさい糖・洗双糖・地粉・米粉・菜種油・寒天・レモン果汁・自然塩】
テイクアウトも出来ます 1個480円
ホールでのご予約も承ります。
【サイズと価格】
12cm 2,800円
15cm 3,800円
18cm 4,800円
今週もどうぞよろしくお願いします