

今回は、卵乳製品、不使用のお菓子ガトーショコラ、白ごまクレームブリュレ



大切な方へのプレゼント用にカワイクラッピングしています


お菓子作りも、ラッピングもオリジナル満点でした


ガスバーナーで表面を焼くのも皆さんとってもお上手でした

さつまいもケーキ、黒糖クレームブリュレ


お友達へのプレゼントにカワイクラッピング、お友達の反応は、どんなだったでしょうか


手際よくきれいに作られていました

お家でもチャレンジして、作ってみられるそうです


ラッピングがとってもお上手で、センスがいい

その技使わせていただきまーす

今回もとっても楽しいお教室でした

ワイワイお菓子作り、本当に楽し~

第三回お菓子教室のお知らせは、近日アップします。