11時から待って
11時30分開店一番乗りでした
店内は和風で
黒メインで赤を効かした内装
店員さんは一昔前の番頭さん風で
年配の男性が多いせいか
店内奥の西宮恵比寿の御札の似合う
きちんとしたお店です。
天ぷらは目の前で揚げて
同時に席に着いた客に
順々に一品ずつ出されるので
じっくり味わわせていただきました
天ぷらは
素材の味を特に生かす料理だそうなので
余計に素材に思いを致したわけですが
縁あって手元に来た食材のためにも
もっと普段からきちんと料理・食事をしよう
そんなことを思いました。
11時30分開店一番乗りでした

店内は和風で
黒メインで赤を効かした内装
店員さんは一昔前の番頭さん風で
年配の男性が多いせいか
店内奥の西宮恵比寿の御札の似合う
きちんとしたお店です。
天ぷらは目の前で揚げて
同時に席に着いた客に
順々に一品ずつ出されるので
じっくり味わわせていただきました

天ぷらは
素材の味を特に生かす料理だそうなので
余計に素材に思いを致したわけですが
縁あって手元に来た食材のためにも
もっと普段からきちんと料理・食事をしよう
そんなことを思いました。