おはようございまーす

昨日はエシマお休みで

舌を堪能できる
名古屋コーチンの水炊き&ズワイガニをたらふくいただきました

私は1日1回は鶏肉食べたい人なんで
地鶏なんてたまりませーん

全てにこだわって、コーチンからうまみをとったスープ
湯布院の柚胡椒
コーチンの肉団子


野菜は有機野菜

ビア
は陶器で
唾がでるくらいに
準備する段階からワクワクする
美味しそうだとめちゃくちゃ想像しまくる



食で脳を刺激できる

うんまいっ

スーパーでよく買う鶏とは違うんだなー

おやすみの過ごし方よきものでした

(食ネタが多いですね
)毎日贅沢はできませんが、たまにの贅沢

自分へご褒美

自分磨きもそう

もちろん食べる事も

感性を磨くことも

普段はいかないけど、貧しいアフリカの子たちの展覧会へ出かけて泣いてしまう

人は日々、五感を刺激しながら生きていますね。
それを感じなくなり、何事にも無関心になるのは老化をすすめる…


イヤダ---ッ

日々楽しいことばかりではありませんが、忍耐強く、我慢の先には成長と自由がまってるし、
人にやさしくできる器があれば、チャクラポイントが開かれる

この続きは次のブログで


よくわかんないこと書いちゃいましたが
まあまあ。とにかくおいしい1日でした~
