人前で話すのはやっぱり何回やっても慣れないもんだ…。
朝から17時までぶっちぎりで話して早くもへろへろ。今日はもう直帰だ。
帰り際にEXCELSIORでマッタリと休んでいるところに友人から電話。
もう仕事が終わるというのでシバウラのおすし屋さんに行こうという提案が。
というわけで、二つ返事でタクシー直行。
芝浦のおすし屋さんというのは「ひさご寿司」のことです。
ここは私のかなりお気に入りの場所ですのであまり教えたくないのですが、ぜひ行ってみてください。気さくな店長とお魚に詳しい女将さん。ちびちびと日本酒を飲みながらカワハギの刺身。アー幸せ。
本当においしいです。
値段はこんなに新鮮なねたを使っているのに意外とリーズナブル。
今回はあまりおなかがすいていなかったのでたくさん食べられなかったのですが、次回はいっぱい食べヨット。ほうぼうのお刺身おいしかったなあ。
「うちもホームページをつくったんですよ」とうれしそうに言う主人。かわいいです。その気になるホームページはこちら↓
http://www.ne.jp/asahi/hisagozushi/home/index.html
今回は写真撮らなかったので無断転写でお刺身載せました。すみません主人…許して。また行きます。
朝から17時までぶっちぎりで話して早くもへろへろ。今日はもう直帰だ。
帰り際にEXCELSIORでマッタリと休んでいるところに友人から電話。
もう仕事が終わるというのでシバウラのおすし屋さんに行こうという提案が。
というわけで、二つ返事でタクシー直行。
芝浦のおすし屋さんというのは「ひさご寿司」のことです。
ここは私のかなりお気に入りの場所ですのであまり教えたくないのですが、ぜひ行ってみてください。気さくな店長とお魚に詳しい女将さん。ちびちびと日本酒を飲みながらカワハギの刺身。アー幸せ。
本当においしいです。
値段はこんなに新鮮なねたを使っているのに意外とリーズナブル。
今回はあまりおなかがすいていなかったのでたくさん食べられなかったのですが、次回はいっぱい食べヨット。ほうぼうのお刺身おいしかったなあ。
「うちもホームページをつくったんですよ」とうれしそうに言う主人。かわいいです。その気になるホームページはこちら↓
http://www.ne.jp/asahi/hisagozushi/home/index.html
今回は写真撮らなかったので無断転写でお刺身載せました。すみません主人…許して。また行きます。