本日も入魂


とん勝つ



また字を間違えた、



とんかつ



を出させていただきました。



今年から銘柄豚 三元豚を使用して、

脂身にも甘みがあり、以前よりも

お肉が柔らかいです。


又、今年は昨年よりも少しだけ

VersionUpしております。


下処理にひと手間、

揚げ方にひと手間追加しております。


本日、また新たな発見をしたことがありますので、

次回に生かしていこうと思います。



 音楽合宿の宿 白雲楼 副館主 基司
 ホームページアドレス
  アドレス http://hakuunro.jp/
  Jugem Blog
  アドレス http://hakuunro.jugem.jp/
  ameblo blog
  アドレス http://ameblo.jp/pl-field-mt/
  WordPress
  アドレス http://hakuunro.jp/wordpress
 Google+
  アドレス https://plus.google.com/+HakuunroJp/about