こんばんは〜
フレンチシェフの
大人気冷凍ミートソースを使って、
アッシェパルマンティエを
作ってみました!
えーっと、だがしかし、
ジャガイモとミートソースの敷く順番を間違えたようです…

いつもお世話になっている料理人
@imai_kouta
から伝授して頂いたレシピ。
人気の冷食ミートソースのアレンジ版でした♬
味は合格頂きました💮
#だってミートソースはシェフ作ですものね
#ジャガイモこすなんて初めて
#ワイン欲す
ここ数日涼しくなって、
オーブンも使って作ってみる気になりました〜
ジャガイモをこすなんて、
ほんと、初めてではないでしょうか…
そして、牛乳とバターを入れて混ぜて
ミートソースとパルメザンチーズをかけて焼いて出来上がり
こす…この作業以外は
ズボラな私にも楽チンでした
ミートソースを購入した皆様、
まだストックがありましたら、
ぜひ、作って見て下さいね

本当に、ワインを欲す味です🍷
人気商品
プロテオグリカン配合ボディクリーム『おかあさんつけて』 妊娠線予防・赤ちゃんから大人まで
詳しくはこちら→❤️
詳しくはこちら→❤️









