こんばんは🌸
本日もご来店下さった皆様、
ありがとうございました😊💗
今日で3月も終わりですね。
あっという間に4月!!!
こうやって、1年も過ぎていくんだね〜
なんて会話をしていた本日。
サロンの事も載せたいのですが、
まず先にこちらを。
先日の友人フレンチシェフの冷凍食品のお話です🌸
今日の夜ご飯は、
先日フレンチランチ会をした
友人シェフのパスタソース
(ミートソース)と雪中人参のポタージュで。
欲しいな〜の声を届けたら、
すぐに作って持ってきてくれました。
試しに食べてみて!と、
パスタの塩加減、茹で加減、量を
シェフに言われた通り、忠実に守って作りました。
パスタって、茹で加減で違うし、
ソースも水分量などで変わってしまう…
との事。
難しいそうです。
しかも!!
『わざと完璧に作らなかった』
と。
作る人が好みで調整出来るように。
だそう!!!
わぉ!
なんだか、ありがたい。
すっごく美味しくて、
牛スジも入っているせいか、お腹いっぱい。
ポタージュも美味しい💗
今日もお陰様で手抜き料理出来ました。
感謝🙏
#子ども達には焼きそば作ったけどね〜w
先日の冷食、15パックほど売れまして、補充。
冷凍コンフィ も
三本🍗来ました🌸
たった今、
パスタソースも販売する事になりました



人気商品
プロテオグリカン配合ボディクリーム『おかあさんつけて』 200g4,600円・70g2,000円各種税込サロン特別価格です
詳しくはこちら→❤️






