いつもありがとうございます
「手術について」はこちらから
土曜日、
旦那と久しぶり?に名駅へ行きましたー
そして、遅めのランチしようとなったのですが、、、
初めて、柳橋中央市場内の店で食べることにしました
この感じ、
台湾に行ったときのこと思いだすわ~
(こんな感じのところでごはん食べた)
当初は、
「天ぷらとワイン小島」さんが気になってたのですが、
時間が遅くでランチ終わってました・・・
なので、
次に目をつけてた
「てるてる」
左で食べてるお客さは「てるてる」で食べてる人です
通路?で食べる感じで、
結構並んでましたー
ランチメユーはこちら
私たちはせっかく市場なんだから!と
寿司
私:地魚寿司定食(1,700円)
旦那:上寿司(フライ付き)(2,100円)
生中520円×2
にしましたー
昼から生中飲むシアワセ
かんぱ~い
たまたま私たちは店のカウンター席でした
目の前で作ってるところ見えました・・・・
って、
え??
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
穴子おいしい
これね、なにがすごいかって、
ネタが2枚ずつ乗っていました
(食べかけのあなご、スミマセン)
2枚じゃないのもあるけれど・・・
10貫のうち、わからないネタが2つあり、
ネタ自体はいたって普通だったかな
(マグロも本マグロではなかったし、スーパーぽい玉子握り)
こちらは旦那の上寿司
って、私と何が違うって、玉子→いくらで、
フライ付きってだけで、
この違いで、あまり上寿司感を感じなかったんだけど・・・
しかも!このフライねーーー
なんのフライかわからないけど、
私たちは見ちゃったよ!!!
業スーっぽい袋から冷凍フライだして揚げてたのを・・・
というわけで、
個人の感想だけど、
なんであんなに評価が高いのかわからないんだけど
(次はもうないかなー)
市場の他の店挑戦したいな
(いいところあったら教えてくださーい)
翌日、はま寿司行ったのだけど、
値段も味も大満足でした
今日の旦那弁当
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)