いつもありがとうございます
「手術について」はこちらから
「あつ森」はこちらから
2月後半からの旦那さんの外勤務。
朝5:10に起き、
6時20分ころ家をでます
今年は去年より、残業も土日出勤もなく順調??で、
MY電子レンジ・MYケトルも職場に持参して
完璧です
(できれば冷蔵庫も欲しいね~)
前日夜に朝5:40にご飯が炊けるよう、
米1合(カップ1杯、氷水1のライン)予約炊飯
炊き立て半分くらい弁当へ 残りラップして冷凍→翌日へ
2/27
焼肉のたれ炒め、ブロッコリー
2/28
三和の鶏だんご、ひじき
3/2
チキンカツ、マカロニサラダ
3/3
焼きそば、おにぎり
3/7
カレー、ほうれん草コーンバター
3/9
豚肉炒め、ブロッコリー
3/10
アジフライ、切り干し大根
3/14
オムライス、エリンギソテー、いんげんポン酢和え
3/16
牛丼の素、ひじき、ほうれん草お浸し
3/26(野球観戦番外編)
からあげ、ウインナー、ホタテといんげんバターしょうゆ
3/27
ハンバーグ、ホタテ・エビフライ、ハム玉子
3/28
磯辺揚げ、ほうれん草とニンジンのナムル
毎日、残さず食べてくれてありがとう~
私は弁当作るのはキライじゃないし、むしろ好き
野球弁当は、ブログでたくさん褒めていただき、
嬉しいですー
できればキャラ弁や、もっと手の込んだ弁当作りたいけど、
無理
(あぁ、専業主婦になりたい・・・)
今日の弁当
•そぼろご飯(豚ひき肉、玉子、きゅうり)
•鶏照り焼き
•切り干し大根(冷凍作り置き)
•ブロッコリー、ミニトマト
•いちご、ヨーグルト
•フリーズドライ味噌汁
今期、初わっぱ弁当箱です
本日、更新予定です