いつもありがとうございます
「手術について」はこちらから
「あつ森」はこちらから
今日は特に話のネタがない・・・
そうだ!
寿司ネタ話だ

と、いうわけで、
他の人からしたらどうでもいい
私の「回転すし3社 好きなネタ」ブログです
私と旦那さんは、
寿司(海鮮)が大好きです
回転すし各社は値上がりしてから、
足が遠のき気味ですが・・・
まずは
スシロー
スシローで私の好きなネタ・・・
「えびバジルチーズ」
120円(税込)・・・
いつも、
好きなネタをドカっと頼みます
(いやぁ、一時期、このメニュー消えた時あって、マジ焦りました)
続いて別日は・・・
はま寿司
ランチ行ってきましたー
はま寿司で私の好きなネタ・・・

「とろびんちょうレアステーキ」
110円(税込)
これまでこのメニューあった?
これほんと美味しいよ~
(しかも元100円皿)
やっぱり好きなネタ(元100円皿)ばかり食べる私・・・
そして、最後は
くら寿司・・・
申し訳ない
くら寿司さんは10月値上げ以降、
まだ訪れてません
一時期はめちゃ行ってたんだけどなぁ
なぜかって・・・
それは私の大好きな
以前↓
「炙りえびグラタン」
現在↓
「あぶりエビマヨ グラタン風」
違い、わかります?
しれーっと、
「風(ふう)」になってる
シャリの上のエビがなくなってますがー
くら寿司さん
変える前に
ちゃんと私に言ってー
と、いうわけで
以上です🫡
弁当作り、3日め
3/2(木)
旦那さん、
この保温弁当箱が好きなんだってーーー
(電子レンジあるのにね・・・)
・胸チキンカツ(別容器(100均)でソース添え)
・マカロニサラダ
・出汁巻きたまご(ミニトマト)
・しそごはん・たくあん
・フリーズドライ味噌汁・ヨーグルト
※今日、「コタちゃんねる」更新するそうです
お楽しみに
