#1ch ももクロか、この流れだと朝イチのゲストかな?
10/25 8:11

#1ch ミシュラン?
10/25 8:15

#1ch ロブション?
10/25 8:16

#1ch そういえば新しくなった新宿南口に名前を冠してたお高いカフェが出来てたな
10/25 8:17

#1ch この人の凄いのは偏見の無い好奇心だろうな
10/25 8:18

#1ch 日本だと団子にして揚げてコロッケになる
10/25 8:20

#1ch カニクリームコロッケの元かな
10/25 8:23

#1ch うちではこの時点でバター乗せて調理は終わる
10/25 8:26

#1ch ありゃ右手の握力が必須だろ、翌日筋肉痛になるわ
10/25 8:31

#1ch こんな一生懸命に力業で作った料理に無反応だったらがっかりするだろうな
10/25 8:33

#1ch 地味にリップサービス(^^)
10/25 8:35

#1ch しかしイノッチが正装で、ロブションが作ってるのが家庭でも出来る料理か
10/25 8:37

#1ch ものすごいクロワッサンのジャガイモバージョン臭がする
10/25 8:39

#1ch あのバターの量は引くな(^_^;)
10/25 8:40