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を投稿しますウインク

リヨンの三つ星レストラン

レストラン ポール・ボキューズ✨

今年の元旦にも訪れたのですが、先月、どうしても食べておきたいものがあって再訪!

50年以上三つ星レストランであり続け、


今年の1月にポール・ボキューズ氏が亡くなられた後もその伝統の味を守り続けている


フランス料理界を語る上で決して外せない名店なのです!


ポール・ボキューズ氏のスペシャリテといえば…


こちらのトリュフのスープ✨


あの至極の香りは忘れることは出来ません…✨



そして…


スペシャリテ その2は、



スズキのパイ包み焼き✨



あ〜〜これは、


死ぬまでに再び食べておきたい一皿です…✨


世界の料理界の父とも呼ばれた男


ポール・ボキューズ✨



Merci Monsieur Paul💐✨