~ 4/4発行 ~
「情報誌ぱど 」横浜南版 金沢エリア![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
に当スクール記事が掲載されています![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
春から新しく始める習い事ということで、いつもより大きめに?特集ページが組まれているようです![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
ご自宅ポストに冊子が入る方もいらっしゃると思いますし、駅や地域各所にも置かれている冊子です![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
春から新しく始める習い事ということで、いつもより大きめに?特集ページが組まれているようです
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
ご自宅ポストに冊子が入る方もいらっしゃると思いますし、駅や地域各所にも置かれている冊子です
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
よろしければ、ご覧下さいね![リボン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/169.gif)
![リボン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/169.gif)
そんな私もまだget出来ておらず、明日手に入れてきます![走る人](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
ww
![走る人](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
私も春から新しく始める習い事
![ブーケ1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
先日、今までとはまた別のお料理教室の体験レッスンに参加してきました
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
桜海老や春キャベツなど、春食材たっぷりなメニュー、新しい出会いも楽しく素敵な時間を過ごしました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
春は美味しい食材がたくさんで、ワクワクしますね![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
春は美味しい食材がたくさんで、ワクワクしますね
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
昨日は家族でお花見、朝からお弁当作りをしました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
桜のお重に、桜の花を乗せたおにぎり、桜型の人参、桜がテーマのお弁当です![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
桜のおにぎりは、4/30のお料理レッスン「桜餅」に使う桜の花の余りで、とっても簡単に作れます![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
4/30ご参加頂きます方には、こちらのレシピもお教えしますね![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)