鳴門金時芋揚げ。
生姜糠漬け。
黒米多めご飯。
マトン、もやし、豆苗塩麹炒め。
ジャスミン茶。
人参、玉葱、ピーマン、出汁醤油
自家製辣油、黒酢、三温糖で、
ししゃも唐揚げの南蛮漬け。
玉葱、オクラ新芽、人参、
カマンベールチーズサラダは
シンプルにマヨネーズで。
作り置きの金平牛蒡で卵炒め。
辛さが和らいで旨旨。
黒米多めご飯。
ジャスミン茶。
竹輪インチーズ揚げ、
片栗粉まぶしただけで揚げたから
チーズ溶け出ないでホッと^^;
食べ応えありあり。
茗荷、生姜糠漬け。
黒米多めご飯。
カマンベールチーズ、葱、
黒酢入り納豆。
玉葱、豆苗、黒酢、塩麹、
黒胡椒、三温糖、トマトのサラダ。
このサラダホントにヤミツキ^^
昔懐かしいナポリタン。
が、食べたいなぁ…と、
焼きそば麺でチャレンジ。
玉葱、人参、ピーマン、ベーコン、
トマト缶とケチャップを半々。
あらやだ、普通に食べれる!
何処かで出されても疑わないよ。
焼きそば麺、使えるわ( ´艸`)ふふふ