そもそもが、
お餅好きだから…ヽ(゜▽、゜)ノ
元旦から1週間、
連続で食べてたよ(^〜^)
白だしとか醤油とか味噌とか、
定番ぽいのから…(*゚ー゚*)
ココナッツカレーチーズみたいな、
変わり種まで(o^^o)
お雑煮じゃあないケド…(・∀・)
今年に入ってから、
もちピザも高頻度で作ってるな(*^ω^*)
〜 もちピザ 〜
①お餅を半分の厚さにスライスして、
オイルを敷いたフライパンへ並べる。
②トマトソース具材シュレッドチーズを乗せ、
フライパンへ蓋をして弱火で焼く。
③ブラックペッパーとハーブをふりかけ、
食べ易いサイズにカットする。
おうち在庫食材等の都合で…(・ω・)
トマトソースと具材の代わりにラタトゥイユ、
シュレッドチーズの代わりにモッツァレラ(=゚ω゚)ノ
めちゃうまだから、
試してみて^_−☆
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡