そもそもが、

お餅好きだから(、゜)






元旦から1週間、

連続で食べてたよ(^〜^)






白だしとか醤油とか味噌とか、

定番ぽいのから…(*゚ー゚*)






ココナッツカレーチーズみたいな、

変わり種まで(o^^o)






お雑煮じゃあないケド…(・∀・)






今年に入ってから、

もちピザも高頻度で作ってるな(*^ω^*)






もちピザ


①お餅を半分の厚さにスライスして、

オイルを敷いたフライパンへ並べる。


②トマトソース具材シュレッドチーズを乗せ、

フライパンへ蓋をして弱火で焼く。


③ブラックペッパーとハーブをふりかけ、

食べ易いサイズにカットする。










おうち在庫食材等の都合で…(ω)






トマトソースと具材の代わりにラタトゥイユ、

シュレッドチーズの代わりにモッツァレラ(=ω)






めちゃうまだから、

試してみて^_−☆






♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡






みんなの回答を見る