少し前だったら、

"サイゼリヤ"だった( #)






オリーブオイルは、

風味豊かだし…:*:( ̄∀ ̄):*:✳︎






フォカッチャは、

ふんわりもっちりしてるし…(〃▽〃)






一番シンプルなサラダは、

オリーブオイルに引き立てられてるし…(*´*)






ワインは、

そこそこおいしいし…(^w^)






お料理の内容に対するコスパが素晴らしいから、

ヘビロテで使い続けたいって思ってたケド…(・・;)






フォドマップ(発酵性糖質)を、

可能な限り避けなければならない( ̄ー ̄;)






、、、体調の関係で、

そんな食生活を送るようになり(ーー)






サイゼリヤで、

食べられるメニューは…(ーー;)






カプレーゼとプロシュートと串焼きのラムと、

白菜のピクルスとほうれん草ソテーとライスと、

ワインとビールくらいじゃん(_)






、、、外食における選択の幅の狭まりを、

改めて感じたのデシタo(_ _)o






♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡






みんなの回答を見る