少し前だったら、
"サイゼリヤ"だった( ̄  ̄#)
オリーブオイルは、
風味豊かだし…:*:・( ̄∀ ̄)・:*:〜✳︎
フォカッチャは、
ふんわりもっちりしてるし…(〃▽〃)
一番シンプルなサラダは、
オリーブオイルに引き立てられてるし…(*´∀`*)
ワインは、
そこそこおいしいし…(^w^)
お料理の内容に対するコスパが素晴らしいから、
ヘビロテで使い続けたいって思ってたケド…(・・;)
フォドマップ(発酵性糖質)を、
可能な限り避けなければならない( ̄ー ̄;)
、、、体調の関係で、
そんな食生活を送るようになり(ーー)
サイゼリヤで、
食べられるメニューは…(ーー;)
カプレーゼとプロシュートと串焼きのラムと、
白菜のピクルスとほうれん草ソテーとライスと、
ワインとビールくらいじゃん(>_<)
、、、外食における選択の幅の狭まりを、
改めて感じたのデシタo(_ _)o
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡