昨日残したピザを
ガス台の魚グリルで
再加熱したら
めちゃくちゃ美味しそうな
焼き目がつきました!
やっぱりこうでなくっちゃね!
昨日は
この焼き目問題で
若干テンション下がり
やっぱり東芝の
石窯ドームにした方が良かったのかなぁー
とか
ビストロを娘にあげて
石窯買うか⁉️
なんて
悶々と考え眠れませんでしたが
魚グリルさんでやってみたら
どうなるか、
と考えつき大成功🥰
ビストロでは一枚焼くのに
7分程度かかり
大人数の腹を満たすには
スピードに問題があるなーと言うのも
懸念だったので
この方法なら
前日作り置きしておけば
食べる前に
魚グリルで弱火で3分程度で
出来立てチーズが
のびーるピザの出来上がり💕
やったね👌
これで
孫や子供たちが集まった時
連続で熱々のピザを
食べさせてあげれるわぁ
今日のお昼は
このピザをガッツリ食べ
午後から眠くなるかもー
今日も一日
よい日でありますように🍀