昨日残したピザを
ガス台の魚グリルで
再加熱したら
めちゃくちゃ美味しそうな
焼き目がつきました!

やっぱりこうでなくっちゃね!

昨日は
この焼き目問題で
若干テンション下がり

やっぱり東芝の
石窯ドームにした方が良かったのかなぁー
とか

ビストロを娘にあげて
石窯買うか⁉️

なんて
悶々と考え眠れませんでしたが

魚グリルさんでやってみたら
どうなるか、
と考えつき大成功🥰



ビストロでは一枚焼くのに
7分程度かかり
大人数の腹を満たすには
スピードに問題があるなーと言うのも
懸念だったので

この方法なら
前日作り置きしておけば
食べる前に
魚グリルで弱火で3分程度で
出来立てチーズが
のびーるピザの出来上がり💕


やったね👌
これで
孫や子供たちが集まった時
連続で熱々のピザを
食べさせてあげれるわぁ

今日のお昼は
このピザをガッツリ食べ
午後から眠くなるかもー



今日も一日
よい日でありますように🍀