少し前に食パンで肉まんをアップしましたが、ふと「餡子でやったらどうかしら
」とひらめいた朝
早速Try
食パンに餡子を乗せ、ラップにくるみ茶巾絞り。
レンジで少し温めました
これが、なかなかうまうま
そして、パンの耳が大量に出たので・・・本当はフレンチトーストにしたかったんだけど、牛乳が無かったため、パンの耳でなんちゃってスパニッシュオムレツ風
何をかけようか迷ったので、3種類をそのままオン
右から、ケチャップ、マヨネーズ、ソース
どれが一番美味しかったかというと・・・ソース&マヨネーズ
最後はおかかと青海苔もトッピング(笑)
それって・・・結局、お好み焼き好きって事だったりして?
さて、今日もダーリンはお仕事なので、たくさんお洗濯しました
スカッと晴れて、乾いてくれるといいな~


早速Try


食パンに餡子を乗せ、ラップにくるみ茶巾絞り。
レンジで少し温めました

これが、なかなかうまうま

そして、パンの耳が大量に出たので・・・本当はフレンチトーストにしたかったんだけど、牛乳が無かったため、パンの耳でなんちゃってスパニッシュオムレツ風


何をかけようか迷ったので、3種類をそのままオン

右から、ケチャップ、マヨネーズ、ソース


どれが一番美味しかったかというと・・・ソース&マヨネーズ

最後はおかかと青海苔もトッピング(笑)
それって・・・結局、お好み焼き好きって事だったりして?

さて、今日もダーリンはお仕事なので、たくさんお洗濯しました

スカッと晴れて、乾いてくれるといいな~
