思い出のディナーをアップします
メニューをちゃんと書きたくて、時間がかかっちゃいました
前菜・・・慌てていて、写真を撮り忘れ
魚介類のシャルロット仕立て旬のサラダ添え マンゴー風味のビネグレット聖夜飾り
(Charlotte de Fruite de Mer avec Salade Primeurs et Mangue en Vinaigrette)
・・・
そして2皿目
海胆のロワイヤル、ラングスティーヌ、烏賊、鮑、野菜のマリアージュ風
(Royale d'Oursin sur Langoustine, Calmar, Oreille de Mar, Légumes à la Mariage)
(Suprême de Trubot en Pate Philo à la Beurre de Fines Herbes)
シャンパンのグラニテ
(Granité à la Champagne)
さっぱりとしていて、お口直しにぴったりです
牛フィレ肉の網焼きフォワグラと松茸添えロッシーニ、マデラソース
(Grillé de Filet Boeuf sur Saute de Foie Gras Sause Madère)
クリスマス風デザート 季節のフルーツ飾り
(Dessert à la Noël ma Fraçon de Chef)
コーヒー (Café)
自家製焼きたてパン (Pain à la Boulanger)
ちょっと時間がたってしまったけれど、自分の記念のために残しておきます
これ、アップするためにフランス語の設定しちゃったよん