会社でのランチタイム
最近はおにぎり&スープという組み合わせが多くなっています。
ちょっとその一部をご紹介
まずは、鹿児島産うなぎのおにぎり
@ローソンとウーロン茶入り火鍋風スープ@マルコメ
うなぎさんは・・・探しているうちに完食(爆)
火鍋風スープはインスタントの割りにスパイスが効いていて辛め
烏龍茶の存在はわかりませんでしたが、ワタシは好きな味でした
マルコメさん、お味噌汁以外も作られていたのねっと、サイトで商品情報をゲットしようと探してみたけど見当たらず
ネギ塩豚カルビのおにぎり
@セブンイレブンと具(ぐう)とろーり揚げワンタンのスープ
@ポッカ
カルビのお肉が柔らかい味もしっかりしるぅ~
そして、ワンタンスープもオクラ入りと変わっているけどなかなか美味しい
満腹満足なランチでした