大人なチョコレートケーキも制作中!
とうとう4月ですね。
新入生、新社会人、おめでとうございます❗
私は何も変わりませんが、
次のイベントまで1ヵ月をきりましたので、
そろそろエンジンかけて頑張ります
(遅い~)
今日は新作のチョコレートケーキを作りました。
まだパーツの状態ですが。
シンプルなチョコレートケーキに、
ツヤツヤのラズベリー
韓国で仕入れてきた、ゴールドのカケラが
ものすごくキラキラしていてきれいです☆
あっ、韓国仕入れ旅行の話、ご紹介してませんでしたねっ
それはそのうち…
Twitter: https://twitter.com/hiyoko_b
Webshop: http://www.creema.jp/c/carameldelapin
Facebook:https://www.facebook.com/carameldelapin
instagram:https://www.instagram.com/caramel_de_lapin
新入生、新社会人、おめでとうございます❗
私は何も変わりませんが、
次のイベントまで1ヵ月をきりましたので、
そろそろエンジンかけて頑張ります
(遅い~)
今日は新作のチョコレートケーキを作りました。
まだパーツの状態ですが。
シンプルなチョコレートケーキに、
ツヤツヤのラズベリー
韓国で仕入れてきた、ゴールドのカケラが
ものすごくキラキラしていてきれいです☆
あっ、韓国仕入れ旅行の話、ご紹介してませんでしたねっ
それはそのうち…
Twitter: https://twitter.com/hiyoko_b
Webshop: http://www.creema.jp/c/carameldelapin
Facebook:https://www.facebook.com/carameldelapin
instagram:https://www.instagram.com/caramel_de_lapin