父が予約してくれて行ってきた佐賀県玄海町にある【魚山人】
なかなか予約がとれんらしい。
陸続きなのは、つつぎなんやけど山の中をかなり歩かないかんとのことで船でのお迎え。
屋根もついとう^^
本当にここにお店があるとかいな?と思う島に到着
このくだりがまたおもしろい。
桜までまだまだやった。
今年は開花遅いなぁ。
有名人のサイン沢山!
このお店もオーナー手作りとのこと( ゚□゚)
5人前
刺身は一人前
沢山…
刺身が甘い~
これでもかというくらい魚攻撃ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
サザエは食べたあと↓
内臓臭くない!
アワビも素材の味を活かした薄味。
プリっプリ…柔らかい~
タコのサラダ美味
もう魚要りません!と魚好きの私がねをあげるくらい魚づくしなのに…
お寿司まで( ゚□゚)
酢があまりきいとらんタイプやった。
帰る頃には真っ暗
貴重な体験をできた^^
九州県外の人とか連れていったら喜ばれそうなプライスレスなお店
慣らしで2時間やったんやけど、はじめいったときモジモジしよったけど離れる頃には笑顔で見送り^^
迎えにいっても先生から「全然大丈夫です。話もきちんと聞いてくれて…」とほめられ…
「そうでしょ~?」
って、つい親バカぶりを発揮してしまった(*;゚;艸;゚;)
だんなさまが珍しく遅出
庭でお昼食べて軽くお花見
本当今年の桜は遅いなぁ~