すみません・・・仕事がバタバタです
なので・・・思い出しながら写真アップしていきます
3月18日(金)
なんだかなぁ・・・っていうごはん
水餃子
千切りキャベツをつかってチキンラーメンキャベサラダ
3月19日(土)
その前の週に買って美味しかったので早速リピしました
天かすが主役の何これ?丼
病みつきになります
ほうれん草とカニカマのお浸し
3月20日(日)
新玉ねぎでトンデリング
きゅうりとハムとカニカマのサラダ
トンデリングで余った玉ねぎで玉ねぎのコンソメスープ
ロイズのチーズ&オニオンのラスク入れるの早すぎてスープ吸ってる(爆)
キャベツミニメンチカツ
3月21日(月)
祝日なので夜の副業はお休みで残業できたけど・・・
よりによっていろいろあり20時半まで残業
もともと作ろうと思って解凍してあってプルコギを
チャプチェ風にして・・・とか色々考えていたんだけど結果、
疲れ果て簡単に炒めてプルコギポークを丼に
なんだか気が重い・・・
すでに7月の人事の話が舞い込んできた
上司1から告げられ決定ですか?と確認した矢先に
副会長からも
「○○○(私の名前)、△△(次の役職)頑張れよ」と。
イヤイヤイヤイヤイヤイヤ
荷が重すぎる
もちろんだけど内示はまだまだ先だけど・・・まさかの告知に
やるしかないけど・・・