さて、本日は『カマンベール・ソーセージ』。全粒粉入りのハード系パンになります。この教室でハード系は初めて❕


中にはチーズを入れ一度折り込み、ソーセージ&マスタードを入れて、上から更にチーズをトッピング。
全粒粉、、、捏ねにくい。生地がかたくて伸びなくて、、、思っていたより苦戦しました。当たり前だけど、まだまだ下手くそだな。。。

もうすぐ基礎コースが終わるから、次のコースを考えなくちゃなんだけど、、、悩む、悩む、悩む。
さてさて、巷で話題の『ぽG』をダウンロードしてみました


どーしたらいいんだろ?買わなくちゃいけないの~~

スイカに塩、かける?
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう