
『明太フランス』☆☆。これ、、、S&○の「明太子パスタソース」とマヨネーズを混ぜた簡単ソースなんですよ!すごいアイデアですよね。
そしてもうひとつのお楽しみ!本日のデザートは、、、

「シフォンケーキ」です。各自クリームと、先生お手製のベリーソースをトッピングして、、、こんな感じに↓。

今日はシフォンのデモもあって、先生がチャッチャッと作っちゃうのにビックリ!お菓子作りは全くダメなわたくし。こんなに美味しいケーキが自分でも作れるようになりたい。。。

引越前、最後のレッスンだったので、一応簡単にご挨拶しましたが、、、来月も予約しちゃったワタシ(^_^;)。旦那さんの予定次第だけど、来月も来られたらいいなぁ
