こんな感じ↓。クープナイフが無かったので、普通のペティナイフを使ったら、、、ちょっと失敗でしたね(^_^;)。でもお味はなかなかでした!ホシノ酵母独特の麹菌の香りが、私好み


そして、連休2日目の今日は、クローゼットのいらない洋服を断捨離して→売りに行きました!捨てるよりはマシか・・・ってくらいな金額(^_^;)。
そして、ランチは近所のイタリアン「メルカート」さんへ。
まずは前菜・・・サラダと人参の冷製スープ、そしてパンです。

メインのパスタ・・・手前が茄子とバジルのトマトソース、奥が浜名湖産生のりとアサリのクリームソース。

ドルチェの盛り合わせ・・・コーヒーのパンナコッタ、マンゴーのジェラード、カボチャのケーキ。

ドリンク・・・私のチョイスは温かいほうじ茶。なんだかホッとする~~。


あ~~、食べた~!!美味しかったです。
一旦家で休憩して、今度は粗大ごみを捨てにいかないと。。。まだまだ先は長いなぁ~
