ホテルに到着ラブ
今回のお宿はフォーシーズンズホテルジャカルタピンクハート

{7D5FEA6B-5D37-4915-94B5-104BF0347EB5}

ロビーのお花が素敵ガーベラ

{FF5D86A2-09F2-4D55-97FA-21CFC58D454D}

ホームページに載ってる同じアングルで撮ってみました口笛

お腹空いてたのでインルームダイニングでお昼を頼みましたお団子

{817B4FC9-06A4-4B6C-A4EE-1A0571C0A393}

ナシゴレン。
味もしっかりしてて、付いてきてるソースを混ぜてもなお美味イエローハートブルーハート

{9063DC25-B13C-485A-AB36-23F6D6B45F29}

このジンジャーチキンスープは大正解爆笑
フライト後の身体に浸透しました〜

{AD796748-62F7-4328-9B3D-D5215031442E}

あとこのバーニャカウダ!
アボカドがふんだんに使ったソースは食べたことない味でしたが、家でも真似したい味ルンルン

娘ちゃんと分け分けして美味しくいただきましたニヤリ



遅めの昼食でお腹もいっぱいだね〜っと言っていたのにも関わらず、、
16時からアフタヌーンティーをお願いしていたので急いでロビーラウンジへガーン


でもラウンジを見た瞬間可愛いすぎてテンション上がりまくりグッグッ

{39F6058D-3CD1-4D51-A375-4F8F4BED4843}

{D591DC93-A212-4A10-BE11-E614A191552A}

ケーキもあって、お持ち帰りBOXがとっても可愛い照れ

{EF69C453-E276-41B4-9BB2-C28F41D30E2D}

誰もいなくて貸切状態でしたヒヨコ
写真も撮りまくり〜カメラ

{3D0A13ED-0856-4A1D-8F84-4119F9E80658}

スタッフの方はみんな親切ウインク

{56DDE500-3643-4CF5-BEA8-50B624AD1C26}

{4AE8FCDF-7740-4F5F-9093-7B5BD3A152D5}

ロイヤル ダージリンとモロッカン ミントコーヒー

{6039FFE9-E910-41D6-816E-B3358C788EE6}

定番の三段!
インドネシアンスタイル ハイティーウエディングケーキ

{9B2AA075-1C96-4AD3-846A-570765A1D6C6}

スコーン

{4059AB52-AC5F-46D9-81F8-9EC635A5D5B9}

全部結構香辛料が効いててスパイシーてへぺろ

{5A2EEB0D-7059-434F-9975-9F84DA01F00B}

1番上の段は甘々でしたウインク


食べて食べた1日。
今から娘ちゃんとジムへ行ってきまーすアセアセ


チューリップチューリップ