お弁当ストック作り。
娘ちゃんもすっかり慣れちゃって手際が良すぎる…笑
私よりてきぱき段取り良く動いてるんじゃない?笑
色々作って小分けして冷凍保存。
おかげで毎日のお弁当作り楽してます(*´∀`*)
で、恒例の豪華ビュッフェ風晩ごはんが楽しくて大好き♡
これは娘ちゃんの。
全種類食べなきゃ気がすまないタイプだから大盛ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

たくさん作ったから楽しめるよねー。

*鶏肉のごま照り焼き
*回鍋肉
*とりむね肉とピーマンの塩炒め
*たらのきのこあんかけ
*鶏肉といんげんのピリ辛
*ウインナーの塩昆布バター炒飯
*ひき肉と春雨炒め

*パプリカのカレーケチャップ
*カルビハンバーグ
*しいたけとベーコンのバター醤油
*ツナと油揚げの白だし煮
*高野豆腐の豚肉巻き
*ちくわの大場巻き
*ほうれん草とツナのごま和え
*きのことウインナーのバター醤油
*鶏肉とじゃがいもの照り焼き
*豚肉と厚揚げの味噌マヨ
*鮭とエリンギのバター醤油
*とりもも肉のマヨポン炒め
*メカジキの梅だれ和え
*とりむね肉のオイマヨ和え

*あじのごまポン照り焼き
*レモンバジルチキン
*ベーコンとしめじのオムレツ
*さば味噌
*アスパラの肉巻き
*なすと豚肉の味噌炒め
*きのこポン酢
*厚揚げ肉豆腐
*ささみのごまとり天
*かぼちゃアーモンドの塩バター
*切り干し大根とベーコン炒め
*ツナとにんじんの甘酢炒め
*焼きナスのおひたし
*大学芋
しばらくは何にも入らない…笑
お弁当楽しみー♪