*ミルフィーユ味噌カツ
*蓮根のはさみ焼き
*ちくわの磯辺揚げ
*無限ピーマン
*スパイシーシュリンプ
*枝豆
*ご飯
*オレンジ
オレンジ、娘ちゃんが切ってくれました!
めっちゃ上手!
いつもまにこんなことまで出来るようになったんだろう?
この日は娘ちゃんは部活のコンクールでした。
室内だから大丈夫だとは思うけど、夏場のお弁当は心配で、しっかり冷ましたり、保冷剤を付けたり、抗菌シートをつけてみたり…
当たり前のことなんだけど、普段は冷蔵庫で保存してるからなぁ…
夏場は色々気をつかうね。
部活が一日中になったらどうしよう?
みんなどうしてるんかな?
