昨日は前の会社繋がりの飲み会でした。
始めましての人も結構いたけど、すぐ仲良くなれたわ( ´∀`)
色々な話が聞けて楽しかったし、勉強になったわー。
飲み会を通じてこうやって広がっていくのもいいよね。
6月2日の晩ごはん。

*手羽中の唐揚げ
*ゴーヤチャンプル
*アスパラグリル
*じゃがいもとわかめと油揚げのお味噌汁
*ビール
手羽中のは娘ちゃんも大好きなやつ。
ちょっと漬け込み時間が長すぎたから味が濃くなっちゃったけど、おいしかった!
アスパラはオリーブオイルで焼いてお塩を少し。
シンプルでアスパラの甘さを感じられて最高でした。
ゴーヤが苦手な娘ちゃん。
もちろん、ゴーヤ抜きで作ってあげた( ´∀`)
ゴーヤを後から抜くだけじゃ苦味が残るらしく、最初から別のフライパンで調理。
めんどくさいけど唯一の好き嫌いだからこれくらいやってあげよーと思って(*´∇`*)
月曜から飲み会で疲れたけど今日もがんばろーっと。