2月1日の晩ごはん。

*ひき肉ともやしのピリ辛丼
*チンゲン菜とイカの中華炒め
*手羽先餃子
*椎茸とネギの卵白入りスープ
*千枚漬け
*ビール
娘ちゃんは辛いものはまだ食べれないので前日の炊き込みご飯を食べました。
手羽先餃子は年末に楽天で買ったやつ。
焼くだけで楽チン♪
娘ちゃんは無事にエプロンのリボン結びも出来て五平餅作りを楽しんできたみたい。
かじりかけのお土産(笑)

『美味しすぎで2本とも食べちゃいそうだったの(笑)
これだけしかないけど、おかあさんとおとうさんで食べてね(ノ´▽`)ノ』
残してきてくれてありがとうね(*^▽^*)
娘ちゃんもちゃっかり食べてたから、ほんの一口だけだったけどおいしかったよー!
『バーベキューコンロで焼いたの!
今度のバーベキューでやろうよ!』
って作り方を一生懸命教えてくれたから春のバーベキューでやろうかね(・∀・)
楽しみです♪