7月10日の晩ごはん。

*麩チャンプル
*沖縄そば
*オクラのゴマ和え
*ツナサラダ
*ビール
沖縄フェアがやってたので、今夜は沖縄料理。
麩チャンプルはちょっと味付けが濃くなりすぎちゃって、娘ちゃんも私もガッカリでした。
調味料の分量間違えたなぁ。
久しぶりに大失敗料理になっちゃった( p_q)
ぴこちゃん、ごめんね。
ツナサラダは娘ちゃんが盛り付けてくれました。
『いちごのショートケーキっぽくしたの♪』
さすが、女の子だね。
可愛いわー。
今日は5時起きで結婚式に行ってきまーす♪
支度してたら娘ちゃんが起きてきて、ずーっとチョロチョロお邪魔してた(笑)
本人はお手伝いしてるつもりみたいだけどね。
花嫁姿楽しみだなぁo(^^o)(o^^)o
いってきます!