美味しく飲めるお酢♡美味しく飲めるお酢ホンチョ をモニターさせていただきましたホンチョ (紅酢) は韓国語で "赤いお酢" という意味でリンゴ、人参、レモンの3色の果汁で作り、3段階の発酵と熟成を経てつくられる果実100%発酵酢から作っています。更なるポイントが体にやさしい原料として砂糖を使用せず、穀物由来のイソマルトオリゴ糖を使用していますざくろのフルーティーな味わい基本の飲み方は「ホンチョ1:水3」ですが好みで濃さを変えれますし、炭酸や牛乳と割ったりヨーグルトやアイスに合わせてソースとして使ったりドレッシングアレンジもできるのだとか水で割って飲んでみましたが「え?これがお酢??」というくらいフルーティーで酸っぱさがあまりなく飲みやすいこれなら続けられるし韓国美女がこぞって飲んでいるのも納得1本1000円ちょっとで続けやすいし栄養面でも美容面でも引き続き飲んでいきたいな大象ジャパン株式会社のモニターに参加中♡