美味しく飲めるお酢赤ワインラブラブ
ホンチョ をモニターさせていただきました照れ


ホンチョ (紅酢) は韓国語で "赤いお酢" という意味で
リンゴ、人参、レモンの3色の果汁で作り、
3段階の発酵と熟成を経てつくられる果実100%発酵酢から作っています。

更なるポイントが体にやさしい原料として
砂糖を使用せず、穀物由来のイソマルトオリゴ糖を使用していますOKキラキラ


ざくろのフルーティーな味わいロゼワイン

基本の飲み方は「ホンチョ1:水3」ですが
好みで濃さを変えれますし、
炭酸や牛乳と割ったり
ヨーグルトやアイスに合わせてソースとして使ったり
ドレッシングアレンジもできるのだとかびっくり



水で割って飲んでみましたが
「え?これがお酢??」というくらいフルーティーで酸っぱさがあまりなく飲みやすい拍手

これなら続けられるし
韓国美女がこぞって飲んでいるのも納得ハート
1本1000円ちょっとで続けやすいし
栄養面でも美容面でも引き続き飲んでいきたいなラブ


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