先日、鳥友さんから教わった「詰めないピーマン肉詰め」?だったかな?
さっそく挑戦!
半分のピーマンに、冷凍シュウマイを乗せて
フライパンで両面焼くだけ、とのこと
冷食半額の今日は、肉シュウマイは売り切れで
エビシュウマイにしてみましたが…
はたしてこのビジュアルは合ってる…?
ピーマンとシュウマイが分離するけど…
…合ってる??
片栗粉必要だったのかな
しかしこれがまた 凄く美味しかったんです♪
シュウマイがカリッとしてね
説得力ある〜↑
なるほどー
食生活の原点を教わりました
先日、鳥友さんから教わった「詰めないピーマン肉詰め」?だったかな?
さっそく挑戦!
半分のピーマンに、冷凍シュウマイを乗せて
フライパンで両面焼くだけ、とのこと
冷食半額の今日は、肉シュウマイは売り切れで
エビシュウマイにしてみましたが…
はたしてこのビジュアルは合ってる…?
ピーマンとシュウマイが分離するけど…
…合ってる??
片栗粉必要だったのかな
しかしこれがまた 凄く美味しかったんです♪
シュウマイがカリッとしてね
説得力ある〜↑
なるほどー
食生活の原点を教わりました