2022年  紅茶教室gazebo
「ダージリンティー」について
         ファーストフラッシュ(春摘み)

             フルーツ・ナッツ洋酒漬け
3種のレーズン
(サルタナ・レーズン・カレンズ)
             オレンジピール・レモンピール
             アーモンド・ナツメグ等
             ワインとブランデー洋酒漬け

             🍀  パウンドケーキ


ダージリンティー・セカンド・フラッシュ
(夏摘み)

高見園(大子)和紅茶
梅サブレ・ミニどら焼き・かりんとう

日本の紅茶は、和菓子と相性がいいですね

久しぶりの紅茶教室の再開は、嬉しく
何よりも、参加される皆さんが楽しんで
紅茶を入れているのが幸せの光景でした。

              ダージリンの説明中
                  皆さん真剣です。
これから紅茶を入れますよ~
みんな笑顔😃


ありがとうございました。
次回の紅茶教室もどうぞ、お楽しみに