2022年 紅茶教室gazebo
「ダージリンティー」について
ファーストフラッシュ(春摘み)
フルーツ・ナッツ洋酒漬け
3種のレーズン
(サルタナ・レーズン・カレンズ)
オレンジピール・レモンピール
アーモンド・ナツメグ等
ワインとブランデー洋酒漬け
🍀 パウンドケーキ
ダージリンティー・セカンド・フラッシュ
(夏摘み)
梅サブレ・ミニどら焼き・かりんとう
日本の紅茶は、和菓子と相性がいいですね
久しぶりの紅茶教室の再開は、嬉しく
何よりも、参加される皆さんが楽しんで
紅茶を入れているのが幸せの光景でした。
ありがとうございました。
次回の紅茶教室もどうぞ、お楽しみに