昨日、ビーフシチューにしようと、
材料とパンを購入したのですが、
あまりの寒さにラーメンへ変更
夕飯後に、シチューの仕込みを始めたら、
あれ?
ルーの名前は、
ハヤシライス![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2510.gif)
ということで、
材料を順番に鍋に入れ、
最後にじゃがいも。
一煮立ちさせたら、
新聞とタオルに包んで、
おやすみなさい
8時間後
じゃがいもにも火が通り、
丁度良い固さに。
この方法、
結構、便利ですよ![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
で、
シチューのルー。
買って来て、
無事シチューを食べました![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/115.gif)
iPhoneからの投稿
材料とパンを購入したのですが、
あまりの寒さにラーメンへ変更

夕飯後に、シチューの仕込みを始めたら、

ルーの名前は、
ハヤシライス
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/2510.gif)
ということで、
材料を順番に鍋に入れ、
最後にじゃがいも。
一煮立ちさせたら、
新聞とタオルに包んで、
おやすみなさい

8時間後
じゃがいもにも火が通り、
丁度良い固さに。
この方法、
結構、便利ですよ
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
で、
シチューのルー。
買って来て、
無事シチューを食べました
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/115.gif)
iPhoneからの投稿