昨日は、
初ルーシーへお出かけした訳ですが、
その途中で、嬉しい事が
コンビニを辞める時に、
1番、行先を心配していたバイトさんとバッタリ!
非常に個性溢れるメンズ。
すごく、仕事は信頼出来る子でした。
子という歳でもないけど(笑)
このシーズン。
特にこだわっていたのが、
おでん
マニュアルはあって、
本当は、守らないといけないの(^^;;
でもさっ
油っぽいし、
薄味、好きだもん
で、少々、下ごしらえの手順を変えてみたり、
おつゆの希釈を変えてみたり…
と、試行錯誤。
彼にお願いすると、
その上に凝る‼
おそらく、
日本一美味しい、コンビニおでんでないか?
と思う位の出来栄え。
お客様からの評判も上々(笑)
そんな彼と、バッタリ‼
初おでんシーズンを迎える、
バイトさんへ、
おでん作成指導をしてました(笑)
色々あったけど、
落ち着いている様子。
良かった~って、
涙出そうでした
多分、
彼の居るコンビニは、
そのフランチャイズ店の中では、
1番美味しい「おでん」だと思います![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
iPhoneからの投稿
初ルーシーへお出かけした訳ですが、
その途中で、嬉しい事が

コンビニを辞める時に、
1番、行先を心配していたバイトさんとバッタリ!
非常に個性溢れるメンズ。
すごく、仕事は信頼出来る子でした。
子という歳でもないけど(笑)
このシーズン。
特にこだわっていたのが、
おでん

マニュアルはあって、
本当は、守らないといけないの(^^;;
でもさっ
油っぽいし、
薄味、好きだもん

で、少々、下ごしらえの手順を変えてみたり、
おつゆの希釈を変えてみたり…
と、試行錯誤。
彼にお願いすると、
その上に凝る‼
おそらく、
日本一美味しい、コンビニおでんでないか?
と思う位の出来栄え。
お客様からの評判も上々(笑)
そんな彼と、バッタリ‼
初おでんシーズンを迎える、
バイトさんへ、
おでん作成指導をしてました(笑)
色々あったけど、
落ち着いている様子。
良かった~って、
涙出そうでした

多分、
彼の居るコンビニは、
そのフランチャイズ店の中では、
1番美味しい「おでん」だと思います
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
iPhoneからの投稿