\ケータリングのお仕事。/.#ラシック の中の#rosebud にて、25周年をお祝... View this post on Instagram \ケータリングのお仕事。/ . #ラシック の中の#rosebud にて、25周年をお祝いするケータリングを担当させて頂きました♬ . テーマは和モダン。 緑、オレンジがテーマカラーでした☺︎ 愛知産の旬野菜をふんだんに使ったメニューに。 . 仕込みは戦争!笑 山盛りの写真はスタッフ4人がかりで一日中お料理したたわもの。 . #tablefor のケータリングはお祝いの内容や料理のイメージ、客層やテーマカラーなどヒアリングを行なってメニューを決めています。 . ケータリングに関するご依頼はプロフィールページに掲載しているメールまたはお電話にてお問い合わせ下さい♬ . #名古屋ケータリング #ケータリング #おしゃれケータリング #ヘルシーケータリング #ケータリング名古屋 #tablefor 鈴木あすな 管理栄養士/料理研究家さん(@asunasuzuki)がシェアした投稿 - 2018年Oct月3日am8時04分PDT