ハナヨメ料理教室♪ | 管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログPowered by Ameba

管理栄養士/料理研究家 鈴木あすなオフィシャルブログ Powered by Ameba




だいぶ更新があいてしまいました(;_;)






バタバタと仕事に追われつつも、1日1日を大切に過ごしています。




さて、今週はハナヨメclassでした〜♡
{115607F0-2A0F-4FDD-8481-37B692D381C2:01}







夏にさっぱり食べたいマリネを3種作って、
{F6A5D217-AFE5-4801-A230-5A94A2254E80:01}






失敗しない、なめらかなホワイトソースのグラタンも作りました。
コンソメは使わず、素材の旨みを引き出す調理法です。
{E1D1138B-55C7-4C47-8C05-D7828EFB19B8:01}






お庭に生えてるパセリをトッピング。
{ACEBB0D9-0D63-4009-8E58-04E1C683C5CE:01}






今回も大好評でした〜♡




P.S. 明日はゴゴスマに出演します!
親子で作れる、父の日DINNERを紹介しますので是非ご覧ください〜♡





****************

Cooking School

新規生徒様募集中です♡

****************